Hitler y el ascenso del partido nazi: 1918-1939 - Rodríguez Guajardo, Mario Iván (Bloch. Revista Estudiantil de Historia, 2021)
Al finalizar la Gran Guerra y haber retornado del campo de batalla, Hitler se lanzaría ahora hacia su propia guerra, una que no solamente consistiera vengar la derrota alemana, sino para agradecer a la divina gracia de la cual él estaba seguro había sido elegido, para llevar a cabo la campaña de purgar a Alemania de las razas inferiores y exterminar a sus enemigos, proceso que hará nacer el nazismo.