¿Qué inspiró "El Príncipe" de Maquiavelo? - Cepeda García, Diana Elizabeth (Bloch. Revista Estudiantil de Historia, 2021)
¿En quién se inspiró Maquiavelo para la figura del Príncipe en su obra? Esta es la principal pregunta que trata de responder el ensayo, acudiendo a revisar el contexto histórico en el que vivió el autor y las distintas personalidades que confluyeron con él.