Las chinampas: historia breve y sus usos - Rodríguez De Leija, Miguel Ángel (Bloch. Revista Estudiantil de Historia, 2021)
Breve exploración a cerca del desarrollo agrícola en la civilización mexica precolonial, ahondando en la utilización de la técnica de las chinampas, como se construyen estas y cómo funcionan y las repercusiones de su legado.