Camboya tras la guerra civil y el régimen de los Jemeres Rojos vista por el film First They Killed My Father - Amador Martínez, Yinna Judith (Bloch. Revista Estudiantil de Historia, 2021)
Reseña del filme con ambientación histórica First They Killed My Father.